株式会社共同熊本ミートセンター

商品メイン画像
商品名 くまもとハンバーグ(塩麹)
商品PR 熊本県産の牛肉と豚肉を使用し、肉本来の旨味を引き 出すために麹で味付けしました。肉汁溢れるジュー シーさで一度食べたらトリコになるおいしさです。化 学添加物・保存料不使用で、お子さまも安心してお召 し上がりいただけます。また、Non-GMO牛100%ハン バーグ、ウィンナーも出品しております。
内容量 100g×2個 入り
JANコード 4549311002250
賞味・消費期限 180日(製造日より)
主原料産地 熊本(牛肉・豚肉)
販売エリアの制限 なし
1ケースあたり入数 30P(変動可)
取引単位 ケース
月間最大供給量 18ケース/指定場所に配送
ケースサイズ・重量 24×50×11㎝、約6.5kg、30個入り
販売ターゲット層 30代女性・母親・
販売希望先 百貨店
販売小売価格 395円
発注リードタイム 7日以内の発送
その他特記事項 お客様こだわりの商品づくりも承ります。
出展者情報 住所 熊本県菊池市七城町蘇崎1310-3
TEL 0968-41-5291
FAX 0968-26-9777
URL
mail  h_okamura@kyodo-logi.com
業種 畜産食料品製造業
担当者 岡村 豪也
都道府県
商品種別